目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
遊戲玩法:
【1】請列出10樣最想做的事情(短期/長期均可)
【2】被點名人士除了要回答別人的問題,還要在最後出多1條問題

todomm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前忘了是誰跟我說過,我好像很愛掛人家電話..(好像是陳小伍吧!!)
後來想想真的也是,比起來,除了在工作上,一般接到那種不熟的人的電話,我真的超愛掛人家電話的~
就像昨天跟今天,我也掛了兩通,而且這兩通還都是同一家公司打來的,我能說什麼呢?? 我只能說:你還真是不怕死丫!!

todomm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我覺得我今天被大富翁的衰神鬼上身,因為我今天上班接到的第一通電話,居然又是那個變態的拗客!!!
馬的,這年頭是怎樣??
拗客也可以不守信用喔,明明就說5/9才要再打來,那今天才5/3你是打來個屁丫你~~

todomm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說,這應該是一篇很長的網誌,但是我還是希望大家都可以把它看完!!
先說個小前題,前幾天我在bbs上面看到一個不知道是在小麥還是老K上班的店員所發表的一篇看法..
他說,為什麼現在拗客會愈來愈多,這都是要怪罪現在的客服機制做的太健全,所以才會形成『拗客養成班』..

todomm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()