目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前天,正在月曆上面畫下本月大姨媽來的日期,才赫然發現,原來19日剛好是信用卡帳款的繳款截止日!!
正想要先把信用卡帳單拿出來的時候,才驚覺--哇咧,我的帳單咧??
居然就自行從人間蒸發了嗎??

todomm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一篇有點小灰色的網誌,如果你的心情現在處於很happy的情況下,建議你速速離去!!
無所謂什麼難不難過,也一直知道會有這一天,只是真的純粹想把我自已的心情寫下來~~
今天是星期二跟同事幫一個要轉移陣地的保全辦了個餞別會,然後我那個目前已經交女朋友交到失心瘋的小弟,當然本來就不會回家吃晚飯,我大弟也常常因為工作忙碌不會回家吃晚飯!!

todomm 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

首先,先感謝各方親朋好友的默默關心與偷偷八卦..
可見我們偷偷幻想的功力不但適用在小伍的身上,也相當適用在自已人的身上...XD
這兩天大家很想知道某些事,但是卻又不好意思來偷偷問我的事,為了滿足大家的好奇心,我就決定在此大公開!!

todomm 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

為了證明我不是騙人團!!
為了證明我真的是拿工業用大電扇在吹!!
為了證明我們真的整間辦公室都被工業用大電扇攻佔了!!

todomm 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()